Mascarpone-Eierlikör-Creme

Mascarpone-Eierlikör-Creme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Mascarpone

100 ml Kokosmilch

4 EL Zucker

150 g Schlagsahne

6 EL Eierlikör

Zuckerperlen zum Bestreuen

Zubereitung

1

Mascarpone, Kokosmilch und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen. 2 EL Sahne unter die Creme heben, übrige Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen

2

Creme in flache, breite Gläser verteilen. Sahne in Tuffs kranzförmig auf die Creme spritzen. Eierlikör in die Sahnekränze verteilen. Sahne mit Zuckerperlen bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate