Maultaschen-Gratin mit Wirsinggemüse und Paprika
Cremig, überbacken: Das Maultaschen-Gratin mit Wirsing & Paprika bringt Wohlfühlküche direkt aus dem Ofen auf deinen Teller!
Zutaten
1 Wirsingkohl
1 rote Paprika
1 Packung Gemüse-Maultaschen (6 Stück, 360 g)
1 EL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
100 g Käse (z. B. Pizzakäse)
Zubereitung
Wirsing putzen, waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Maultaschen in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen.
Wirsing und 4 Esslöffel Wasser zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Nach ca. 4 Minuten die Paprikastreifen zufügen. Maultaschen aus dem Wasser nehmen. Gemüse und Maultaschen auf 2 kleine (oder 1 große) Auflaufform verteilen und mit Käse bestreuen.
Gratin im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal
- 17 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
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