Mehrkornbrot belegt mit Schnitzeln
Zutaten
Scheiben
4 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
2 Eier (Gr. M)
4 EL Mehl
8 EL Paniermehl
4 EL Butterschmalz
1 rote Zwiebel
50 g Gewürzgurken
4 Scheiben Mehrkornbrot
4 EL Senfcreme
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Zubereitung
1
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Schnitzel nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel portionsweise von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe oder in Würfel schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen, mit Schnitzel belegen und mit Zwiebel und Gurken garnieren
2
Wartezeit ca. 10 Minuten
Nährwerte
Pro Scheibe
- 460 kcal
- 29 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 20/2010