Melone mit Tiroler Speck

Melone mit Tiroler Speck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Cantaloupe-Melonen

6 Scheiben Tiroler Schinkenspeck

12 TL Balsamico Crème mit Himbeere

Zubereitung

1

Melonen schälen und halbieren. Kerngehäuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch ca. 12 Rechtecke (ca. 3 x 6 cm) schneiden. Aus jedem Rechteck mit einem Kugelausstecher (ca. 2 cm Ø) zwei Mulden ausstechen. Speckscheiben halbieren. Melonenmulden jeweils mit Balsamico Crème und Schinkenspeck füllen.

2

Extra-Tipp: Die Reste der Melonen kann man zum Beispiel noch für einen Obstsalat oder einen Smoothie verwenden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate