Melone und Mozzarella mit Schinken
Zutaten
Personen
1 Melone
500 g Mozzarella
250 g Schinken
1 Bund Basilikum
1 EL Salz
8 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Melone vierteln und entkernen. Fruchtfleisch von der Schale und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Melone, Mozzarella und Schinken auf einer großen Platte verteilen. Mit Pfeffer würzen.
2
Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Mit Salz und Öl in einem Mörser grob zerdrücken (oder alles mit dem Stabmixer kurz anpürieren). Basilikumpaste über Melone und Mozzarella träufeln.
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 17 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 9/2011