Mexikanisches Schweinefleisch

Mexikanisches Schweinefleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 TL Kümmelsamen

1 TL Chilipulver

1-2 TL Curry

8 EL Öl

4 Schweinekoteletts (à ca. 175 g)

1 Salatgurke (ca. 300 g)

3 Tomaten

1 Avocado

Saft von ½ Zitrone

Salz

Pfeffer

Zucker

1 Packung (320 g = 8 Stück) Tortilla-Fladen

1 Limette

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kümmelsamen, Chili und Curry mit 4 EL Öl verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, auf einer Platte mit Marinade bestreichen. Zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren lassen

2

Gurke schälen, längs halbieren, entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern herauslösen. Fruchfleisch aus der Schale lösen, klein würfeln. Gurke, Tomaten, Avocado, 2 EL Öl und Zitronensaft vermengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen

3

Je 1 EL Öl in 2 Pfannen erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Tortilla-Fladen nach Packungsanweisung zubereiten. Limette vierteln. Fleisch mit Avocadosalat, Limettenvierteln und Tortilla-Fladen anrichten

4

Wartezeit ca. 15 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 890 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate