Mini-Kabanossi im Teigmantel

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019
Mini-Kabanossi im Teigmantel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ob Schlager, Blues, Techno oder Hip-Hop! Egal welche Platte Sie auf Ihrer Hausfete am liebsten auflegen, wir haben die passende Häppchen-Sammlung dazu: Mit dieser Hip-Hop-Platte kommen alle Gäste in Partystimmung

LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Packungen (à 250g) Mini-Kabanossi

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Eine Springform (20 cm Ø) fetten und mit Mehl ausstäuben. Pizzateig entrollen, längs halbieren und beide Hälften quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Mini-Kabanossi je in 1 Teigstreifen einrollen. Röllchen aufrecht nebeneinander in die Form stellen. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 32 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett