Minipizzas mit Zucchini und Röstpaprika
Zutaten
1 Glas Röstpaprika
1 Zucchini (ca. 150 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Packung (400 g) Pizzateig (Kühlregal)
Meersalz
Pfeffer
2-3 EL Olivenöl
½ Bund/Töpfchen Oregano
Zubereitung
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Röstpaprika abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und entrollen. In 8 Streifen (à ca. 12 x 9 cm) schneiden und etwas ovaler ausrollen. Nebeneinander auf das Blech legen.
Pizzas mit Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.
Inzwischen Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Pizzas herausnehmen, mit Oregano bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 310 kcal
- 9 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate