Minipizzas mit Zucchini und Röstpaprika

Minipizzas mit Zucchini und Röstpaprika Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Glas Röstpaprika

1 Zucchini (ca. 150 g)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Packung (400 g) Pizzateig (Kühlregal)

Meersalz

Pfeffer

2-3 EL Olivenöl

½ Bund/Töpfchen Oregano

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Röstpaprika abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in sehr ­dünne Scheiben hobeln oder schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne Streifen, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

3

Teig aus dem Kühlschrank nehmen und entrollen. In 8 Streifen (à ca. 12 x 9 cm) schneiden und etwas ovaler ausrollen. Nebeneinander auf das Blech legen.

4

Pizzas mit Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl beträufeln. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.

5

Inzwischen Oregano waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Pizzas herausnehmen, mit Oregano bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 310 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2014