Moscow Giant Mule

Moscow Giant Mule Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Der Longdrink-­Liebling legt auch als Big Bowle den großen Auftritt hin – hier in Gesellschaft von Ginger-Ale

VegetarischLaktosefreiGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

4 Mini-Salatgurken

ca. 10 Stiele Minze

6 Limetten

4 Bio-Limetten

3 l Ginger Ale

Eiswürfel

Zubereitung

1

Vorbereiten: 4 Mini-­Salatgurken waschen, längs in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Ca. 10 Stiele Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. 6 Limetten auspressen 4 Bio-Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. 1 Flasche (0,7 l) Wodka, Limettensaft, Gurken und Minze in ein Bowlen­gefäß gießen.

2

Bevor die Gäste kommen: Die Limettenspalten und 3 l Ginger-Ale (gekühlt) zugeben.

3

Zum Einfüllen: Jeweils Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Bowle auffüllen.

Aus LECKER-Sonderheft 2/2019