Moscow Giant Mule
Der Longdrink-Liebling legt auch als Big Bowle den großen Auftritt hin – hier in Gesellschaft von Ginger-Ale
Zutaten
Portion
4 Mini-Salatgurken
ca. 10 Stiele Minze
6 Limetten
4 Bio-Limetten
3 l Ginger Ale
Eiswürfel
Zubereitung
1
Vorbereiten: 4 Mini-Salatgurken waschen, längs in feine Scheiben hobeln oder schneiden. Ca. 10 Stiele Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. 6 Limetten auspressen 4 Bio-Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. 1 Flasche (0,7 l) Wodka, Limettensaft, Gurken und Minze in ein Bowlengefäß gießen.
2
Bevor die Gäste kommen: Die Limettenspalten und 3 l Ginger-Ale (gekühlt) zugeben.
3
Zum Einfüllen: Jeweils Eiswürfel in ein Glas geben. Mit Bowle auffüllen.
Aus LECKER-Sonderheft 2/2019