Muschelnudelsalat

Muschelnudelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Muschelnudeln

Salz

Pfeffer

Zucker

je 1 gelbe und rote Paprikaschote

3 Lauchzwiebeln

80 g schwarze Oliven (ohne Stein)

7 EL heller Balsamico-Essig

6 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Nudeln in ca. 2 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Oliven klein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.

2

Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Alle vorbe­reiteten Salatzutaten und Vinai­grette mischen. Salat nochmals abschmecken und abkühlen lassen. In Boxen verpacken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 270 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2018