Nach Schichtsystem Roastbeef-Baguette
Betrachten Sie das Sandwich doch mal wie einen Raum: erst streichen und dann einrichten
Zutaten
4 Eier (Gr. M)
6 Radieschen
4 Stangen Sellerie
2 Mini-Baguettes zum Aufbacken (à ca. 125 g)
2 EL Senfcreme (z. B. „Dijonnaise“ von Maille)
3 EL Mayonnaise
125 g Roastbeef-Aufschnitt (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
4 Eier in kochendem Wasser in ca. 8 Minuten fast hart kochen. Inzwischen 6 Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 4 Stangen Sellerie putzen, waschen und mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Scheiben hobeln. Eier kalt abschrecken und pellen.
2 Mini-Baguettes zum Aufbacken (à ca. 125 g) nach Packungsanweisung aufbacken, waagerecht aufschneiden. 2 EL Senfcreme (z. B. „Dijonnaise“ von Maille) mit 3 EL Mayonnaise verrühren und auf die Baguettehälften streichen.
125 g Roastbeef-Aufschnitt (in dünnen Scheiben), die Sellerie- sowie die Radieschenscheiben und die in Scheiben geschnittenen Eier auf die unteren Baguettehälften schichten, würzen. Obere Hälften daraufsetzen und leicht andrücken. Baguettes jeweils halbieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 300 kcal
- 15 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate