Nacho-Dip
Geschichtet statt gerührt! Der ultimative Nacho-Dip verführt mit Frischkäsecreme, würziger Salsa-Soße und frischem Gemüse on top. So geht's Nacho für Nacho in den Snack-Himmel.
Zutaten
400 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Salatmayonnaise
Salz und Pfeffer
1 rote Paprika (à ca. 230 g)
2 Tomaten (à ca. 120 g)
3 Lauchzwiebeln
250 ml Salsa-Soße
Nacho-Chips zum Dippen
Zubereitung
Frischkäse und Mayo glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen, trocken reiben und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
Frischkäsecreme in eine Auflaufform (ca. 19 x 23,5 cm) geben und verstreichen. Salsa-Soße darauf verteilen. Erst mich Paprika- und Tomatenwürfeln, dann mit Lauchzwiebeln bestreuen. Mit Nacho-Chips servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 320 kcal
- 9 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate