Mango-Guacamole

Mango-Guacamole Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Avocado

1 Mango

1 Knoblauchzehe

1 rote Chilischote

75 g griechischer Joghurt

2 EL Limettensaft

Salz, Pfeffer

2 EL Knabbernüsse (z. B. von Mitsuba)

Zubereitung

1

1 Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch würfeln. 1 Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen, hacken. 1 rote Chilischote längs einritzen, entkernen, waschen und fein hacken.

2

Avocado, Knoblauch, Chili, 75 g griechischen Joghurt, 2 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren, dabei die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken. Mango unter die ­Guacamole rühren. Guacamole nochmals abschmecken. 2 EL Knabbernüsse (z. B. von Mitsuba) grob hacken und darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 95 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 06/2024