Nudel-Bratwurstpfanne
Zutaten
300 g Tortiglioni
360 g Schinkengriller (Schinkenbratwurst)
2 Zucchini
150 g Kirschtomaten
2 EL Öl
1 Packung (200 g) Schmelzkäse (Salamigeschmack)
150 ml Gemüsebrühe (instant)
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Würste schräg in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten waschen, trockenreiben und eventuell halbieren. Nudeln abgießen und abschrecken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Nudeln darin kräftig anbraten. Herausnehmen. Wurst und Zucchini im Bratfett 5 Minuten braten. Nudeln und Kirschtomaten zufügen. Schmelzkäse zufügen. Mit Brühe ablöschen und unter Rühren, den Käse schmelzen lassen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen und grob hacken. Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und mit Blättchen garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 820 kcal
- 57 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 62 g Kohlenhydrate