Nudel-Broccoli Pfanne

Nudel-Broccoli Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Brokkoli

Salz

500 g Bandnudeln

2 mittelgroße Zwiebeln

100 g geräucherter, durchwachsener Speck

30 g Butter oder Margarine

200 g Schlagsahne

2 Eier (Gr. M)

2 Eigelbe

weißer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. In wenig kochendem Salzwasser 8-10 Minuten dünsten. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.

2

Speck in dünne Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Zwiebelwürfel zugeben und im Speckfett glasig dünsten. Nudeln und Broccoli abtropfen lassen, in die Pfanne geben und im Speckfett schwenken.

3

Sahne, Eier und Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eier-Sahne über Nudeln und Broccoli gießen und bei milder Hitze unter Wenden stocken lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 950 kcal