Nudel-Hack-Pfanne

Nudel-Hack-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Gebratene Nudeln mit Gemüse sind ratzfatz zubereitet und somit perfekt für den Feierabend. Mit Hack wird's extra würzig!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (250 g) Mie-Nudeln

1 Kopf Brokkoli (ca. 300 g)

1 rote Paprika (ca. 270 g)

2 EL Sonnenblumenöl

300 g gemischtes Hackfleisch

2 Limetten

5 EL Sojasoße

200 g Mungobohnenkeimlinge

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

2

Brokkoli waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 6 Minuten krümelig anbraten. Paprika und Brokkoli zufügen und weitere ca. 5 Minuten braten.

3

Mungobohnenkeimlinge abspülen, gut abtropfen lassen. Limetten halbieren und auspressen. In einer Schüssel Sojasoße, Limettensaft und 10 EL Wasser verrühren.

4

Nudeln, Soße und Keimlinge zur Hack-Gemüse-Mischung geben und untermischen. Ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 50 g Kohlenhydrate
Video-Tipp
Video Platzhalter
Video: ShowHeroes