Nudel-Konfettisalat

Nudel-Konfettisalat Rezept
Foto: Food & Foto, Hamburg
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Mini-Farfalle-Nudeln

Salz

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

1 rote Paprika

½ Salatgurke (ca. 225 g)

¼ Kopf Eisbergsalat

1 Beutel (80 g) Mini-Salami

150 g Vollmilchjoghurt

Saft von 1 Zitrone

3 EL mittelscharfer Senf

2 EL Olivenöl

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Gurke waschen, schälen und in feine Würfel schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Minisalami in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, kalt abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.

2

Für das Dressing Joghurt, Zitronensaft, Honig und Senf verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln, Mais, Paprika, Gurke, Salat und Mini-Salami mischen. Kurz vor dem Servieren Dressing unter den Salat ziehen und in einer großen Schale anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 270 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate