Nudelgröstl
Für den schnellen Hunger brauchst du lediglich Hörnchennudeln, Eier, Speck und Wirsing. Einfach in die Pfanne und schon hast du ein köstliches Nudelgröstl, das rundum glücklich macht!
Zutaten
400 g Hörnchennudeln
Salz
½ Wirsingkohl (ca. 500 g)
2 Zwiebeln
150 g geräucherter, durchwachsener Speck
2 EL Öl
Pfeffer
3 Eier (Gr. M)
Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Zwiebeln darin andünsten. Wirsing zufügen und 3–5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln unter die Kohlmischung heben. Eier darübergießen und stocken lassen. Nudelgröstl vorsichtig durchrühren und auf Tellern anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 20 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp!
Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!