Nudelsalat mit Mozzarella & Tomaten

Nudelsalat mit Mozzarella & Tomaten Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

50 g Nudeln

Salz, weißer Pfeffer

1 mittelgroße Zwiebel

1-2 EL Balsamico-Essig

1 Msp. Gemüsebrühe

50 g Mozzarella light

2 mittelgroße Tomaten

50 g Blattsalat (z. B. Pflücksalat und Radicchio)

evtl. etwas Kresse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen

2

Für die Marinade Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit 4-5 EL Wasser, Essig und Brühe aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen

3

Mozzarella würfeln. Nudeln abgießen. Beides mit der Marinade mischen. Mind. 30 Minuten ziehen lassen

4

Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Salatblätter waschen, trockenschütteln und kleiner zupfen. Beides unter die Nudeln mischen, nochmals abschmecken. Mit Kresse bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate