Nudeltopf mit italienischer Gewürzmischung

Nudeltopf mit italienischer Gewürzmischung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL weiße Pfefferkörner

2 EL Fenchelsamen

20 g Tomatenchips

je 1 EL getrockneter Basilikum, Oregano und Rosmarin

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Weißen Pfeffer und Fenchelsamen in einem Mörser fein zerstoßen. Chips in einem Mörser zerstoßen. Pfeffer, Fenchel, Chips, Basilikum, Oregano und Rosmarin mischen. Gewürzmischung in ein verschließbares Gefäß füllen und dunkel und trocken lagern.

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate