Nussbrot mit Avocado
Zutaten
Personen
1 EL Pistazienkerne
1 TL Sesamsaat
1 TL Koriandersaat
2 Avocados
Saft von ½ Zitrone
Scheibe/n (à ca. 25 g) Nussbrot
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pistazien, Sesam und Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Avocado mit Zitronensaft beträufeln.
2
Brote mit Avocado belegen und mit Gewürz-Topping bestreuen. Brote mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 238 kcal
- 5 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate