Nussbrot mit Avocado

Nussbrot mit Avocado Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 EL Pistazienkerne

1 TL Sesamsaat

1 TL Koriandersaat

2 Avocados

Saft von ½ Zitrone

Scheibe/n (à ca. 25 g) Nussbrot

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Pistazien, Sesam und Koriandersaat in einem Mörser grob zerstoßen. Avocados halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Avocado mit Zitronensaft beträufeln.

2

Brote mit Avocado belegen und mit Gewürz-Topping bestreuen. Brote mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 238 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate