Obatzder

Obatzder Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Camembert

2 EL weiche Butter

150 g Frischkäsezubereitung (12 % Fett)

6 EL Milch

5 Radieschen

2 Lauchzwiebeln

Salz

Pfeffer

Kümmel

Zubereitung

1

Camembert fein würfeln, weiche Butter zugeben und mit der Gabel zerdrücken. Frischkäse und Milch unterrühren. Radieschen und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Radieschen in feine Streifen schneiden und Lauchzwiebeln in feine Ringe.

2

Zum Käse geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate