Obstsalat mit Pistazienkernen und Ahornsirup
Zutaten
Personen
1 Apfel
2 Banane
Saft von ½ Zitrone
¼ (ca. 250 g) Papaya
¼ (ca. 250 g) Ananas
1 Kaki-Frucht
20 g Pistazienkerne
4 TL Ahornsirup
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Zubereitung
1
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Obst in eine Schale geben und mit Zitronensaft beträufeln. Papaya schälen, Kerne mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch achteln und in Scheiben schneiden. Ananas schälen, vierteln und den holzigen Strunk herausschneiden. Ananas in Stücke schneiden. Kaki schälen und klein schneiden. Pistazienkerne im Mörser zerkleinern
2
Apfel, Bananen, Papaya, Ananas und Kaki in einer Schüssel mischen. Auf 4 Schalen verteilen. Je 1 TL Ahornsirup darübergießen und mit Pistazienkernen bestreuen
Nährwerte
Pro Person
- 150 kcal
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate