Ofenkäse
Zutaten
Personen
½ Hokkaidokürbis (ca. 500 g)
2 rote Zwiebeln
5 Halme Schnittlauch
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Fenchelsamen
4 Scheiben Bauernbrot
200 g Kirschtomaten
4 Weichkäse (à 180 g)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kürbis und Zwiebeln auf einem Blech mit Backpapier mit Öl, etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Fenchel mischen. Auf der zweiten Schiene von oben 15–20 Minuten grillen.
2
Brotscheiben im Toaster oder in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten rösten.
3
Tomaten und Käse zum Kürbis auf das Blech geben. Im Ofen ca. 3 Minuten weiter übergrillen. Gemüse und Käse auf Brot anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 760 kcal
- 48 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2022