Oliven-Petersilien-Dip
Die Basis bilden Crème fraîche und Mayonnaise, Oliven mit Mandelkernen sorgen für einen überraschenden Knack-Effekt
Zutaten
Personen
1 Bund Petersilie
125 g mit Mandeln gefüllte grüne Oliven
200 g Mayonnaise
150 g Crème fraîche
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
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Zubereitung
1
1 Bund Petersilie waschen und fein hacken. 125 g mit Mandeln gefüllte grüne Oliven grob hacken. 200 g Mayonnaise, 150 g Crème fraîche und 2 EL Zitronensaft verrühren. Oliven und Petersilie unterrühren. Dip mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 140 kcal
- 1 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 8/2016