Petersilien-Taboule

Petersilien-Taboule Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Bulgur

Salz

6 Stiele Petersilie

4 Stiele Minze

3 Tomaten

1 rote Zwiebel

Saft von 1 Zitrone

½ TL Agavendicksaft

4 EL Olivenöl

Pfeffer

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Zubereitung

1

Bulgur in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hobeln. Bulgur abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken.

2

Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bulgur, Kräuter, Tomaten und Vinaigrette mischen, Zwiebelringe darauf verteilen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate