Petersilien-Taboule
Zutaten
Personen
200 g Bulgur
Salz
6 Stiele Petersilie
4 Stiele Minze
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
Saft von 1 Zitrone
½ TL Agavendicksaft
4 EL Olivenöl
Pfeffer
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Zubereitung
1
Bulgur in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hobeln. Bulgur abgießen und unter kaltem Wasser kurz abschrecken.
2
Zitronensaft und Agavendicksaft verrühren. Öl darunterschlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bulgur, Kräuter, Tomaten und Vinaigrette mischen, Zwiebelringe darauf verteilen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 270 kcal
- 6 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate