One-Pot-Kürbis-Spaghetti
Teuer sparen wir uns! Dieses Kürbis-Spaghetti Rezept gelingt mit kleinem Budget und schmeckt der ganzen Familie. Und weil alles aus nur einem Topf kommt, sparst du dir zusätzlich noch einen großen Abwasch.
Weitere Hokkaido-Rezepte findest du hier >>
Kürbis-Spaghetti - Rezept:
Zutaten
½ Hokkaidokürbis (ca. 700 g)
4 EL Öl
70 g tiefgefrorenes Zwiebel-Duo
750 ml Gemüsebrühe
400 g Spaghetti
100 g Gorgonzola-Käse
100 g Schlagsahne
Salz und Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Brühe erhitzen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel-Duo und Kürbis darin andünsten. Brühe angießen. Spaghetti zufügen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen.
Käse zerbröseln, mit der Sahne in den Topf geben und unterrühren. Weitere ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti anrichten. Mit Basilikum garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 610 kcal
- 18 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate