Orangen-Essig

Orangen-Essig Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Flasche

1 Orange

1 Blutorange

1 Karambole (Sternfrucht)

2 Zimtstangen

1 TL Gewürznelken

½ l Obstessig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Orangen heiß waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Karambole waschen und in Scheiben schneiden. Orangen- und Karambolescheiben, Zimt und Nelken in eine saubere, heiß ausgespülte Flasche füllen. Mit Essig auffüllen. Gut verschlossen ca. 1 Woche ziehen lassen

Nährwerte

Pro Flasche

  • 295 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate