Orangen-Fudge und Praliné-Fudge
Zutaten
Stück
3 abgeriebene Schale von 3 kleinen Bio-Orangen
2 EL Zucker
250 g Zucker
250 g weiße Schokolade
100 g Marshmallowcreme (z. B. Fluff)
100 g Butter
150 g Schlagsahne
40 g Baisertuffs
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Zubereitung
1
Form vorbereiten. Ca. 2⁄3 Orangenschale mit 2 EL Zucker mischen. Schokolade grob hacken. Mit Marshmallowcreme und Rest Schale in eine Schüssel geben.
2
Butter, Sahne und 250 g Zucker aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln und in die Fluff-Mischung geben. Mit den Schneebesen des Rührgeräts 1–2 Minuten rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Sofort in der Form glatt streichen.
3
Baiser grob zerbrechen, daraufgeben und leicht andrücken. Mit Orangenzucker bestreuen. Mindestens 6 Stunden kalt stellen.
4
Fudge aus der Form heben und in Würfel schneiden.
Nährwerte
Pro Stück
- 60 kcal
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014