Orangen-Mohn-Öhrchen
Zutaten
Stück
250 g Mohnfüllung
2 Eigelbe (Gr. M)
1 abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mohnfüllung, Eigelbe und Orangenschale verrühren. Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, Mohnfüllung darauf verstreichen. Beide Längsseiten bis zur Mitte aufrollen. Teig mit dem beiliegenden Papier einwickeln, ca. 30 Minuten ins Gefriergerät legen
2
Teig in Scheiben (ca. 5 mm dick) schneiden, auf 4 mit Backpapier belegte Backbleche legen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 20–25 Minuten backen, herausnehmen, auf ein Kuchengitter legen und ca. 30 Minuten auskühlen lassen
3
Wartezeit ca. 1 Stunde
Nährwerte
Pro Stück
- 30 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate