Orangen-Mohn-Öhrchen

Orangen-Mohn-Öhrchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    105 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

250 g Mohnfüllung

2 Eigelbe (Gr. M)

1 abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mohnfüllung, Eigelbe und Orangenschale verrühren. Blätterteig auf einer Arbeitsfläche ausbreiten, Mohnfüllung darauf verstreichen. Beide Längsseiten bis zur Mitte aufrollen. Teig mit dem beiliegenden Papier einwickeln, ca. 30 Minuten ins Gefriergerät legen

2

Teig in Scheiben (ca. 5 mm dick) schneiden, auf 4 mit Backpapier belegte Backbleche legen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 20–25 Minuten backen, herausnehmen, auf ein Kuchengitter legen und ca. 30 Minuten auskühlen lassen

3

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Stück

  • 30 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate