Oreo-Kokos-Eis
Zutaten
Stück
1 Vanilleschote
2 Dosen (à 400 ml) Kokosmilch (mind. 70% Kokosnussextrakt)
200 g Kakaokekse mit Cremefüllung (zum Beispiel Oreos)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Kokosmilch und Vanillemark verrühren und gegebenenfalls in zwei Portionen in eine Eismaschine geben und 1–2 Stunden gefrieren lassen. Kekse grob zerbröseln. Wenn die Eismasse gefohren ist, etwa 2/3 der Oreokekse unter die Eismasse ziehen und in eine Kastenform (ca. 25 x 11 x 7 cm) füllen. Restliche Kekse darauf streuen und im Tiefkühler aufbewahren.
Nährwerte
Pro Stück
- 90 kcal
- 1 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate