Oster-Pascha
Zutaten
25 g Haselnusskerne
25 g Walnusskerne
25 g geschälte Mandeln
2 Feigen
2 Datteln
1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 250 g) Frucht-Cocktail
50 g weiche Butter oder Margarine
3 Eigelbe
100 g Zucker
500 g Sahnequark
ausgeschabtes Mark von 1 Vanilleschote
25 g Rosinen
Zubereitung
Nüsse, Mandeln, Feigen und Datteln grob hacken. Frucht-Cocktail abtropfen lassen. Fett schaumig schlagen, nach und nach Eigelb und Zucker unterrühren. Quark unterrühren. Nach Belieben etwas Frucht-Cocktail und gehackte Zutaten zum Verzieren zur Seite legen. Restliche Früchte, gehackten Zutaten, Vanillemark und Rosinen unter die Quarkmasse rühren. Oster-Pascha in eine Schüssel geben und mit den zur Seite gelegten Zutaten und nach Belieben mit Pfefferminzblättchen verziert servieren
Besteck: Wellner
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 20 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate