Paprika-Gulasch
Zutaten
1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g)
2 EL Öl
400 g Rindergulasch
400 g Schweinegulasch
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
je 1 (ca. 600 g) Paprikaschote
1 Stange Porree (Lauch)
300 g Bandnudeln
1 Bund Schnittlauch
1-2 EL dunkler Soßenbinder
Edelsüßpaprika
Zubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel in heißem Bratfett andünsten, Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Fleisch zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
300 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Die letzten 10 Minuten der Garzeit mitkochen.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Gulasch mit Soßenbinder andicken, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Nudeln servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 630 kcal
- 54 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate