Paprika-Gulasch

Paprika-Gulasch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g)

2 EL Öl

400 g Rindergulasch

400 g Schweinegulasch

2 EL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

je 1 (ca. 600 g) Paprikaschote

1 Stange Porree (Lauch)

300 g Bandnudeln

1 Bund Schnittlauch

1-2 EL dunkler Soßenbinder

Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel in heißem Bratfett andünsten, Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Fleisch zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

2

300 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Streifen, Porree in Ringe schneiden. Die letzten 10 Minuten der Garzeit mitkochen.

3

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Gulasch mit Soßenbinder andicken, mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Nudeln servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 54 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 66 g Kohlenhydrate