Paprika-Gulasch
Zutaten
Personen
750 g Schweinegulasch
4 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
½ l Fleischbrühe (Instant)
1 TL Majoran
500 g stückige Tomaten
6 EL Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste)
je 1 Paprikaschote
Majoran zum Garnieren
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Zubereitung
1
Fleisch trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Schmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen.
2
Majoran, Tomaten und Aiwar zugeben, aufkochen und ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Dabei ab und zu umrühren. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
3
Gulasch nochmals abschmecken. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 46 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate