Paprikasalat mit Schafskäse
Zutaten
2 Eier (Gr. M)
je 1 Paprikaschote
3 Tomaten
1 Gemüsezwiebel
1 Dose (425 ml) Gemüsemais
½ Endiviensalat
1-2 EL Olivenöl !!! eigene Idee
1 Glas (250 ml) Miracel Whip
Salz
Pfeffer
1 EL Essig
200 g Schafskäse
grober bunter Pfeffer zum Bestreuen
Zubereitung
Eier ca. 8 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und achteln. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mais auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika, Tomaten, Zwiebel, Mais und Eispalten vorsichtig mit Öl vermengen.
Miracel Whip mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Über den Salat verteilen. Schafskäse in Würfel schneiden und darübergeben. Mit grobem Pfeffer bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 610 kcal
- 18 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate