Paprikasalat mit Schafskäse

Paprikasalat mit Schafskäse Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Eier (Gr. M)

je 1 Paprikaschote

3 Tomaten

1 Gemüsezwiebel

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

½ Endiviensalat

1-2 EL Olivenöl !!! eigene Idee

1 Glas (250 ml) Miracel Whip

Salz

Pfeffer

1 EL Essig

200 g Schafskäse

grober bunter Pfeffer zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier ca. 8 Minuten hartkochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und achteln. Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden.

2

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mais auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika, Tomaten, Zwiebel, Mais und Eispalten vorsichtig mit Öl vermengen.

3

Miracel Whip mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Über den Salat verteilen. Schafskäse in Würfel schneiden und darübergeben. Mit grobem Pfeffer bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate