Paradiescreme mit Prosecco-Aprikosen
So lieben wir das: super easy zubereitet, total raffiniertes Ergebnis. Das Ganze in Champagner-Schale geschmissen kann sich das Dessert auf jeder Party sehen lassen
Zutaten
1 Beutel Paradiescreme (72,5 g; Cremepulver mit Zitronengeschmack für 300 ml Milch)
200 ml Aperol
150 g Schlagsahne
300 g Aprikosen
100 ml Prosecco
2 sehr frische Eiweiß
80 g Zucker
Zubereitung
Paradiescreme mit Aperol und Sahne nach Packungsanweisung mit den Schneebesen des Rührgeräts aufschlagen. In 4 Champagnerschalen verteilen und ca. 1 1/2 Stunden kalt stellen.
Inzwischen Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in breite Spalten schneiden. Mit Prosecco in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen, dann auskühlen lassen. Früchte auf der Creme verteilen.
Zum Servieren Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Locker auf die Creme setzen und mit dem Küchengasbrenner abflämmen.
Nährwerte
Pro Person
- 342 kcal
- 3 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate