Pfeffersteak mit Gorgonzolasoße

Pfeffersteak mit Gorgonzolasoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Gnocchi-Nudeln

Salz

250 g Schlagsahne

150 ml Milch

150 g Gorgonzola Käse

½ TL Gemüsebrühe (instant)

1 Bund Schnittlauch

2 EL Pfeffer

1 EL Pfeffer

8 Rinderfiletsteaks (à ca. 100 g)

2 EL Butterschmalz

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten bissfest garen. Inzwischen Sahne und Milch aufkochen, Käse klein würfeln und in der heißen Sahne schmelzen lassen. Mit etwas Brühe abschmecken.

2

Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und zur Soße geben. Pfeffer im Mörser zerstoßen. Steaks mit Küchengarn rund binden, im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

3

Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit der Soße zu den Filets servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 980 kcal
  • 64 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate