Pfeffersteak mit Gorgonzolasoße
Zutaten
Personen
400 g Gnocchi-Nudeln
Salz
250 g Schlagsahne
150 ml Milch
150 g Gorgonzola Käse
½ TL Gemüsebrühe (instant)
1 Bund Schnittlauch
2 EL Pfeffer
1 EL Pfeffer
8 Rinderfiletsteaks (à ca. 100 g)
2 EL Butterschmalz
Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 9 Minuten bissfest garen. Inzwischen Sahne und Milch aufkochen, Käse klein würfeln und in der heißen Sahne schmelzen lassen. Mit etwas Brühe abschmecken.
2
Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und zur Soße geben. Pfeffer im Mörser zerstoßen. Steaks mit Küchengarn rund binden, im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
3
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit der Soße zu den Filets servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 980 kcal
- 64 g Eiweiß
- 46 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate