Pfirsich-Flammkuchen

Pfirsich-Flammkuchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

100 g Briekäse

3 Pfirsiche (à ca. 170 g)

100 g Crème fraîche

12 Scheiben (à ca. 6 g) Pancetta

frischer gemahlener schwarzer Pfeffer

15 g Rucola

1 TL flüssigen Honig

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Zubereitung

1

Brie in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, trocken reiben, vierteln, vom Stein lösen und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.

2

Teig aus der Verpackung nehmen. Mit dem Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen. Mit Crème fraîche dünn bestreichen. Mit Brie, Pfirsichspalten und Pancetta belegen. Mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: s. Hersteller) 15–20 Minuten backen.

3

Inzwischen Rauke putzen, waschen, trocken schütteln. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Honig beträufeln, in 6 Stücke schneiden und mit Rauke belegen. Nach Belieben mit Balsamicocreme garnieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 440 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate