Pfirsich-Limes

Pfirsich-Limes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.

Zutaten

Flasche

150 g Zucker

600 g reife Pfirsiche

Saft von 1 Limette

250 ml Wodka

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

150 ml Wasser mit Zucker 5–7 Minuten leicht sirupartig einköcheln. Abkühlen lassen.

2

Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, entsteinen und klein schneiden. Mit Sirup, dem Limettensaft und ­Wodka im Standmixer fein pürieren. In ausgespülte Flaschen füllen. Hält sich im Kühlschrank mindestens 3 Wochen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 1455 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 204 g Kohlenhydrate