Pfirsich-Sangria
Zum Aus-Eimern-schlürfen ist diese Sangria viel zu schade - und sowieso passen die fruchtigen Pfirsichstücke so schlecht durch den Strohhalm.
Zutaten
Gläser
4 Pfirsiche
7 Stiel Minze
½ l Holunderblütensirup
ca. 3 ½ l Mineralwasser
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Eiswürfel, Pfirsichspalten und Minze in einen Getränkespender (ca. 7 l Inhalt) geben.
2
Wein, Holunderblütensirup und Mineralwasser zugießen, durch-rühren und gut gekühlt servieren. Zum Trinken Pfirsichstücke mit einem Löffel ins Glas geben, Sangria zapfen.
Aus LECKER 7/2016