Piccata Milanese

Piccata Milanese Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

5 EL Sonnenblumenöl

500 ml passierte Tomaten

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

8 Stiele Majoran

8 (á 50 g) Kalbsschnitzel

100 g Paniermehl

50 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

2 Eier (Gr. M)

4 EL Mehl

400 g Spaghetti

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Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten. Tomaten unter Rühren dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Majoran waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und unter die Soße rühren.

2

Soße einköcheln lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Käse mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Fleisch nacheinander in 4 EL Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

3

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel portionsweise im heißen Öl unter Wenden braten. Nudeln in einen Durchschlag abgießen, zurück in den Topf geben.

4

Soße unterheben. Schnitzel und Nudeln auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 800 kcal
  • 46 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 104 g Kohlenhydrate