Pikanter Ziegenkäse

Pikanter Ziegenkäse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Ziegenkäse

75 g Crème fraîche

Salz

weißer Pfeffer

2 EL Zitronensaft

1 Salat

1 Zwiebel

3 EL Olivenöl

Zitronenscheiben

Petersilie und evtl. Zitronenpfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Käse und Crème fraîche glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

2

8 große Salatblätter ablösen, waschen und trocken tupfen (Rest aufbewahren). Jeweils zwei Blätter übereinanderlegen und mit dem Käse bestreichen. Blattseiten nach innen einschlagen und aufrollen. Ca. 15 Minuten kühl stellen

3

Zwiebel schälen und würfeln. Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen und Zwiebel zufügen. Käseröllchen mit einem scharfen Messer in Scheibenschneiden. Marinade darüber verteilen. Mit Zitrone und Petersilie garnieren. Eventuell Zitronenpfeffer darüberstreuen

4

Besteck: BSF

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal