Pimentos de Padron

Pimentos de Padron Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Pimientos de Padron (kleine, grüne, unreife Paprikaschoten)

2 EL Olivenöl

Meersalz

Baguettebrot und schwarze Kalamata-Oliven zum Servieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika darin unter Wenden 2–3 Minuten braten, bis sie Blasen werfen. Herausnehmen, mit Meersalz würzen. Paprika mit Brot und Oliven servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate