Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Pimientos de Padrón (grüne Bratpaprika)

3 Stiele Thymian

4 EL Olivenöl

Meersalz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Pimientos waschen, trocken tupfen. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pimientos darin unter Wenden 5–6 Minuten braten, bis sie Blasen werfen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 70 kcal
  • 7 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2021