Pisco Sour

Pisco Sour Rezept
Foto: Bauer Media Australia
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefreiGlutenfrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Limetten

240 ml Pisco (Brandy aus Trauben)

4 EL Zucker

2 frische Eiweiß

evtl. Angostura

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Gläser (à ca. 200 ml) kalt stellen. Limetten halbieren und auspressen. Pisco, Zucker, Limettensaft, Eiweiß und 8 Eiswürfel in einem Standmixer ca. 1 Minute mixen, bis die Flüssigkeit glatt und schaumig ist. Mischung in die gekühlten Gläser verteilen, nach Belieben mit Angostura beträufeln.

Nährwerte

Pro Glas

  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2017