Pistazien-Koriander-Pesto

Pistazien-Koriander-Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

2 Koriander

5 Stiele Petersilie

1 Knoblauchzehe

25 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

30 g Pistazienkerne

150 ml Olivenöl

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Ca. oberes 1/3 der Korianderstiele abschneiden, waschen und trocken schütteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Parmesan reiben.

2

Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

3

Koriander, Petersilie, Pistazien, Parmesan und Öl mit dem Pürierstab mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in eine sauberes verschließbares Glas füllen. Kühl und dunkel lagern.