Unser herrlich cremiges Pistazieneis aus echten knackigen Kernen kannst du ganz einfach mit und ohne Eismaschine selber machen!
Ohne Ei: Dieses Pistazien-Tiramisu mit himmlischer Mascarpone-Pistazien-Creme ist unser Dessert-Highlight des Sommers!
Beim Zitronen-Mascarpone-Kuchen rühren wir den italienischen Frischkäse unter den Teig - so wird der Kuchen unglaublich saftig! Als Krönung kommen Zuckerguss und gesalzene Pistazien obendrauf. Was für ein Gaumenspektakel!
Cremige Pistazien-Pesto-Soße und zart schmelzender Burrata – diese One-Pot-Pasta ist allererste Sahne!
Dieser saftige Pistazienkuchen mit erfrischendem Guss gelingt einfach und schnell. Geschmacklich und optisch ein echtes Highlight auf der Kaffeetafel!
Pesto ist immer eine feine Sache, und dieses Pistazienpesto allemal. Selbst gemacht schmeckt es als feines Sößchen zu Pasta , Fisch und Fleisch, aber auch als Backzutat in herzhaften Kuchen wie unserer Gemüsetarte .
Für diesen supersoften Grießkuchen mit eingebackenen Feigen würde Scheherazade sogar das Märchenerzählen unterbrechen ...
Es grünt so grün! Dank Avocado und Pistaziencreme im Teig – die gibt’s übrigens bei den Brotaufstrichen im Supermarkt. Kombiniert mit angefrorener Sahne wird die Masse genauso süß wie fudgy. Und wem das nicht genügt, der toppt das Ganze mit Schokosoße und Zuckerperlen.
Überreife Avocados oder Bananen packen wir in den Froster, um daraus eine fantastische Nicecream zu zaubern. Nachtisch muss schließlich sein
Der Kaffeebesuch ist bereits im Anmarsch? Dann schnappen wir uns die Fertig-Brötchen aus dem Kühlschrank und zaubern mit Schmandcreme und Kompott den perfekten Nachmittags-Snack
Das Beste kommt zum Schluss – denn unten am Stiel wartet Pistaziencrunch. Wobei die fruchtige Mitte und das cremige große Ganze auch ziemlich n-ice ist