Die aromatischen Esskastanien sind im Herbst und Winter eine beliebte Beilage. Wir erklären Schritt für Schritt, wie du Maronen kochen und anschließend lecker verfeinern kannst.
Der süßlich-nussige Duft von frisch gerösteten Maronen macht so richtig Lust auf die Adventszeit. Wir erklären, wie du sie im Backofen röstest.
Unser Nusszopf mit reichlich Haselnüssen und Puderzuckerguss erinnert an Nachmittage bei Oma. Das beste Rezept für saftigen Hefezopf mit Nussfüllung!
Gelingt ganz einfach mit nur drei Zutaten in der Pfanne
Ein Klassiker, der bei uns in der Adventszeit absolut nicht fehlen darf, sind gebrannte Mandeln. Alles, was du zum Selbermachen brauchst, sind 4 einfache Zutaten und eine Pfanne.
Wer Giotto mag, wird diese Nusstorte garantiert lieben. Unser einfaches Rezept für Giotto-Torte mit saftigem Biskuit und cremiger Nuss-Sahne!