Die aromatischen Esskastanien sind im Herbst und Winter eine beliebte Beilage. Wir erklären Schritt für Schritt, wie du Maronen kochen und anschließend lecker verfeinern kannst.
Der süßlich-nussige Duft von frisch gerösteten Maronen macht so richtig Lust auf die Adventszeit. Wir erklären, wie du sie im Backofen röstest.
Unser Nusszopf mit reichlich Haselnüssen und Puderzuckerguss erinnert an Nachmittage bei Oma. Das beste Rezept für saftigen Hefezopf mit Nussfüllung!
Gelingt ganz einfach mit nur drei Zutaten in der Pfanne
Ein Klassiker, der bei uns in der Adventszeit absolut nicht fehlen darf, sind gebrannte Mandeln. Alles, was du zum Selbermachen brauchst, sind 4 einfache Zutaten und eine Pfanne.
Wer Giotto mag, wird diese Nusstorte garantiert lieben. Unser einfaches Rezept für Giotto-Torte mit saftigem Biskuit und cremiger Nuss-Sahne!
Für diesen supersoften Grießkuchen mit eingebackenen Feigen würde Scheherazade sogar das Märchenerzählen unterbrechen ...
Wenn Santa Claus diese bezaubernde Mützensammlung in die Hände bekäme, könnte er da wohl widerstehen?
Es grünt so grün! Dank Avocado und Pistaziencreme im Teig – die gibt’s übrigens bei den Brotaufstrichen im Supermarkt. Kombiniert mit angefrorener Sahne wird die Masse genauso süß wie fudgy. Und wem das nicht genügt, der toppt das Ganze mit Schokosoße und Zuckerperlen.
Überreife Avocados oder Bananen packen wir in den Froster, um daraus eine fantastische Nicecream zu zaubern. Nachtisch muss schließlich sein
Wenn frisch gebackene Hefebrötchen auf dem Frühstückstisch stehen, gibt's kein Halten mehr. Mit Rosinen und Walnüssen im Teig schmecken sie doppelt gut!