Premium-Abendbrot mit Roastbeef

Premium-Abendbrot mit Roastbeef Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

40 g Rucola

1 Pck. Naan-Brot (à 4 Stück; 240 g; z. B. von Mestemacher)

125 g Feigenchutney

300 g Roastbeefaufschnitt

120 g Ziegenfrischkäse

1 Kästchen Rucola-Kresse

abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone

grober Pfeffer

evtl. Walnussöl zum Beträufeln

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Zubereitung

1

Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern. Naan-Brote leicht anfeuchten, auf das Backblech legen und im heißen Ofen 3–4 Minuten aufbacken.

2

Brote mit Chutney bestreichen. Mit Roastbeef und Rucola be­legen. Ziegenkäse zerbröckeln. Kresse vom Beet schneiden. ­Zitronenschale, Käse und die Kresse darüberstreuen, mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Walnussöl beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 380 kcal
  • 27 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2019