Premium-Abendbrot mit Roastbeef
Zutaten
40 g Rucola
1 Pck. Naan-Brot (à 4 Stück; 240 g; z. B. von Mestemacher)
125 g Feigenchutney
300 g Roastbeefaufschnitt
120 g Ziegenfrischkäse
1 Kästchen Rucola-Kresse
abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
grober Pfeffer
evtl. Walnussöl zum Beträufeln
Zubereitung
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern. Naan-Brote leicht anfeuchten, auf das Backblech legen und im heißen Ofen 3–4 Minuten aufbacken.
Brote mit Chutney bestreichen. Mit Roastbeef und Rucola belegen. Ziegenkäse zerbröckeln. Kresse vom Beet schneiden. Zitronenschale, Käse und die Kresse darüberstreuen, mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Walnussöl beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 380 kcal
- 27 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate