Prosciutto-Praline

Prosciutto-Praline Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Brauchen Melone und Schinken wirklich ein Upgrade? Probieren Sie das Traumpaar mal mit einem Tüpfelchen Balsamico, dann kennen Sie die Antwort!

  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 Cantaloupe-Melonen

Kugelausstecher (18 mm Ø)

4 Scheibe/n Tiroler Schinkenspeck

etwas etwas Balsamicocreme

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

2 Cantaloupe-Melonen halbieren. Kerne entfernen, Hälften schälen. Aus dem Fruchtfleisch ca. 12 Rechtecke (à ca. 3 x 6 cm) schneiden (der Rest eignet sich prima für Bowle). Mit einem Kugelausstecher (18 mm Ø) aus jedem Stück 2 Mulden ausstechen. 4 Scheiben Tiroler Schinken­speck dritteln und aufrollen. Mulden jeweils mit Schinkenspeck und etwas Balsamicocreme füllen.

Aus LECKER 6/2018