Prosciutto-Praline
Brauchen Melone und Schinken wirklich ein Upgrade? Probieren Sie das Traumpaar mal mit einem Tüpfelchen Balsamico, dann kennen Sie die Antwort!
Zutaten
Stück
2 Cantaloupe-Melonen
Kugelausstecher (18 mm Ø)
4 Scheibe/n Tiroler Schinkenspeck
etwas etwas Balsamicocreme
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Zubereitung
1
2 Cantaloupe-Melonen halbieren. Kerne entfernen, Hälften schälen. Aus dem Fruchtfleisch ca. 12 Rechtecke (à ca. 3 x 6 cm) schneiden (der Rest eignet sich prima für Bowle). Mit einem Kugelausstecher (18 mm Ø) aus jedem Stück 2 Mulden ausstechen. 4 Scheiben Tiroler Schinkenspeck dritteln und aufrollen. Mulden jeweils mit Schinkenspeck und etwas Balsamicocreme füllen.
Aus LECKER 6/2018